Lifestyle, – Menjelang lebaran, pastinya kita sudah menyiapkan beberapa kue ya. dari mulai cemilan kering maupun basah. Kali ini kita akan membuat cemilan yang super mudah ya, untuk menambah isi toples kosong di rumah. Apalagi membuat cemilan ini bisa sebagai pengisi waktu luang dirumah.
Yuk langsung saja kita buat cemilannya bahannya juga simple mudah didapat dan tentunya cara membuatnya mudah satu lagi rasanya yang renyah dan enak loh. Oh ya! cemilan nya Bukan kue Telur gabus susu keju ya hanya model nya saja yang sama, simak resepnya berikut ini.
Cara Membuat Cemilan Cucuk Gigi
Bahan-bahan:
- Tepung terigu 25 Sdm
- Mentega 6 Sdm
- Royco 1 Bks
- Air hangat 250 ml
- Telur 2 Butir
- Minyak secukupnya untuk menggoreng

Cara Membuat:
- Campur mentega, telur, royco aduk menggunakan garpu (pake mixer lebih baik)
- Tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit serta tambahkan air sampai adonan kalis.
- Intir-intir menggunakan telapak tangan
- Siapkan minyak untuk menggoreng
- Goreng sampai warna kuning keemasan
- Angkat, dinginkan lalu masukkan ke toples.
Simple kan?
Selamat mencoba